Pengurus, kader dan simpatisan DPC Partai Demokrat Kota Balikpapan menggelar pemotongan tumpeng dalam rangka peringatan HUT ke 21 sekaligus menyerahkan sembako bagi warga korban kebakaran di Balikpapan Barat (foto : humas demokrat balikpapan)

IKNBISNIS, BALIKPAPAN-Para pengurus, kader dan simpatisan DPC Partai Demokrat Balikpapan merayakan HUT ke-21 Partai Demokrat dengan menggelar syukuran ditandai pemotongan tumpeng. Kegiatan dikemas sederhana namun penuh makna.

Tidak ada kesan hura-hura melainkan sederhana sebagai wujud keprihatinan atas kondisi saat ini. Salah satunya kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) subsidi yang cukup menguras perhatian masyarakat. Sedangkan sarat makna, karena dalam peringatan, Partai Demokrat Balikpapan juga menunjukkan kepeduliannya dengan masyarakat. Yakni memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Balikpapan Barat.

Peringatan HUT digelar Sekretariat DPC Partai Demokrat Balikpapan, Jalan Marsma R Iswahyudi, RT 24 Kelurahan Damai Bahagia, Balikpapan Selatan, Jumat (9/9/2022).

Ya, Jumat, 9 September 2022 menjadi hari yang begitu istimewa bagi Partai Demokrat. Karena momentum spesial itu, partai berlambang merci itu genap berusia 21 tahun. Jenjang usia yang sudah dewasa tentunya. Tak hanya dalam bersikap namun juga dalam hal tanggung jawab.

Ketua DPC Partai Demokrat Kota Balikpapan Denni Mappa atay yang akrab disapa Depa, mengatakan, perayaan ulang tahun digelar sederhana tapi tidak mengurangi makna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *